禾發國際

 

 

 

本公司之團隊,以提升客戶之生產產品完全合格化、提高工件良率、提高產品產能之目標前進;除了提供專業技術支援指導外,更有完整之產品,並以創新的思維、熱忱的服務與誠懇的態度,積極耕深台灣市場,更放眼中國及東南亞國家;此外活力、效率亦是本公司一大特色能與客戶一同成長是我們最大的希望。

 

 

 

 

 

營業項目

   

 

主要以澳洲進口,夏威夷豆及豆類等食品原料為主,提供國內外全省客戶最優等的服務。

本公司創辦人和澳洲這一塊領土有著深厚的因緣,非常了解當地的傳統文化及資源。

由於澳洲廣泛的林地和獨特的天然氣候造就出特有的名產夏威夷果。

澳洲的夏威夷果是世界有名佔有全球40%的產量,它的口感香酥滑嫩也有獨特的奶油香味,即便享有為世界堅果之王之美名,也受到人們的喜愛。 在台灣多年來已有許多由澳洲進口的夏威夷豆的使用成為國人主要的食品原料之一,禾發國際有限公司的理念也是為了提供澳洲最新鮮的堅果,最天然的口感和平民化的合理價格,本公司與澳洲當地的農場長期的配合層層把關就是希望能把這健康的食品能夠滿足到每一位顧客的味蕾。

 

 

 

 

農場‧工廠作業

 

  點圖放大

收  成

  點圖放大

農場景觀 

  點圖放大

農場巡視

  點圖放大

夏威夷豆果樹 

  點圖放大

採收儲存箱

  點圖放大

農場加工廠

  點圖放大

培養夏威夷豆樹苗

點圖放大點圖放大

工廠外觀 

點圖放大點圖放大

工廠內部

點圖放大點圖放大

人工嚴選

 

點圖放大點圖放大

精美包裝

 

 
     
     

 

禾 發 國 際 有 限 公 司            客服專線︰03-3597978、0930-918931